Gâteau verre de lait aux citrons de Menton

 

Gâteau verre de lait

Une délicieuse recette testée et approuvée ! Elle nécessitera seulement une dizaine de minutes de préparation pour régaler petits et grands…

 

Ingrédients :

Préparation

  1. Beurrez et farinez un moule de 24 cm minimum, c’est un gros gâteau !
  2. Mélangez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
  3. Ajoutez le verre de lait. Mélangez et ajoutez le demi verre d’huile aux citrons.
  4. Tout en continuant de battre, ajoutez la farine petit à petit.
  5. Versez la pâte dans votre moule et enfournez à four chaud pendant 20 min à 175C et 10 min à 170C.
  6. Attention au temps de cuisson : en fonction de la taille de votre moule il sera différent

Résultat : vous obtiendrez un gâteau moelleux, justement équilibré ni trop sucré, ni trop riche et tellement savoureux ! Au petit déjeuner, en dessert, au goûter avec un thé ou chocolat chaud, il ravira vos papilles…

 

Gâteau verre de lait aux citrons de Menton


 

Gâteau verre de lait

Une délicieuse recette testée et approuvée ! Elle nécessitera seulement une dizaine de minutes de préparation pour régaler petits et grands…

Ingrédients :

Préparation

  1. Beurrez et farinez un moule de 24 cm minimum, c’est un gros gâteau !
  2. Mélangez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
  3. Ajoutez le verre de lait. Mélangez et ajoutez le demi verre d’huile aux citrons.
  4. Tout en continuant de battre, ajoutez la farine petit à petit.
  5. Versez la pâte dans votre moule et enfournez à four chaud pendant 20 min à 175C et 10 min à 170C.
  6. Attention au temps de cuisson : en fonction de la taille de votre moule il sera différent

Résultat : vous obtiendrez un gâteau moelleux, justement équilibré ni trop sucré, ni trop riche et tellement savoureux ! Au petit déjeuner, en dessert, au goûter avec un thé, chocolat chaud, il ravira vos papilles…



Gâteau verre de lait aux citrons de Menton


 

Gâteau verre de lait

Une délicieuse recette testée et approuvée ! Elle nécessitera seulement une dizaine de minutes de préparation pour régaler petits et grands…

Ingrédients :

Préparation

  1. Beurrez et farinez un moule de 24 cm minimum, c’est un gros gâteau !
  2. Mélangez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
  3. Ajoutez le verre de lait. Mélangez et ajoutez le demi verre d’huile aux citrons.
  4. Tout en continuant de battre, ajoutez la farine petit à petit.
  5. Versez la pâte dans votre moule et enfournez à four chaud pendant 20 min à 175C et 10 min à 170C.
  6. Attention au temps de cuisson : en fonction de la taille de votre moule il sera différent

Résultat : vous obtiendrez un gâteau moelleux, justement équilibré ni trop sucré, ni trop riche et tellement savoureux ! Au petit déjeuner, en dessert, au goûter avec un thé ou chocolat chaud, il ravira vos papilles…