Description
Notre offre découverte est composée de trois huiles d’olives aromatisées bio : aux citrons, au basilic frais du Luberon et au piment d’Espelette.
- Huile d’olive bio aux citrons : il s’agit d’une préparation aromatique que nous réalisons avec des citrons bio. Pour la confectionner, nous coupons les citrons en quartier et les broyons par la suite avec des olives mûres récoltées au mois de décembre. Ainsi, les huiles essentielles présentes dans le fruit permettent d’obtenir une huile d’olive citronnée sans amertume. Ainsi, vous apprécierez le fait qu’elle soit très parfumée au nez et en bouche, avec des notes rappelant le délicieux citron jaune.
- Huile d’olive bio au basilic : celle-ci est réalisée avec du basilic frais bio en provenance du Luberon. Notre préparation consiste à utiliser un principe d’infusion. Ainsi, les feuilles de basilic infusent avec une huile d’olive douce BIO du Domaine pendant plusieurs jours. De ce fait, les huiles essentielles présentent dans les feuilles de basilic apportent des notes naturellement très parfumées.
- Huile d’olive bio au piment d’Espelette : nous la réalisons avec du piment AOP bio originaire d’Espelette. Ainsi, nous faisons infuser la poudre de piment bio avec une huile d’olive bio du Domaine naturellement poivrée. Ce principe d’infusion permet d’apprécier une huile d’olive dotée de notes piquantes en fin de bouche.
Elles pourront sublimer autant des plats chauds que froids.
DLUO : 06/2024
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