Description
Nouvelle récolte 2024
Notre huile d’olive fruité mûr bio a été réalisée avec la variété d’olive Aglandau récoltée à maturité au mois de janvier. Lorsque la récolte est terminée, les olives sont directement transformées avec notre moulin. Ainsi, l’ensemble de leurs vertus gustatives et nutritionnelles sont préservées. De ce fait, vous pourrez apprécier la richesse aromatique de cette huile d’olive. Notamment ses notes d’artichauts violets en bouche, relevées par un côté naturellement et légèrement poivré en fin de bouche. Il s’agit de l’huile d’olive la plus douce du Domaine.
Toutes nos huiles d’olive sont extraites à froid afin d’obtenir un pur jus de fruit riche en saveurs. Pour bénéficier pleinement de ses vertus, nous conseillons de l’utiliser sur des plats froids ou en fin de cuisson. Mais également de la conserver à température ambiante. Notre packaging est opaque, de ce fait l’huile d’olive ne peut être exposée à la lumière, qui altérerait sa qualité.
L’huile d’olive du Domaine est tout autant appréciée sur des plats froids que en fin de cuisson. Un filet d’huile d’olive sublimera votre cuisine en toute simplicité.
Conseils d’utilisation :
- Sur des plats froids : salades de crudités, fromage de chèvre,…
- En fin de cuisson : pâtes fraîches, écrasé de pommes de terre, riz, soupes de légumes, poissons…
DLUO : 03/2025
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